Дата:    Категория: Корпорация   Просмотров: 1404

 Мы убили еще один Титан

Уж не знаю, зачем корпорация Black Nova Corp решили пожаловать на территории, контролируемые Ред Альянсом и нашими союзниками, но факт остается фактом - Black Nova Corp предприняли попытку закрепиться в системе wpv, и установили там свой ларж ПОС. Но обо всем по-порядку..

 

Часть 1. ...........Жена, я убил титан!!!!!... гвоздь бы лучше б забил далбаеб!

Сегодня во время КТА по защите системы wpv, мы убили еще один ТИТАН! на этот раз - экс бобам - корпорация Black Nova. wpv - это система, в которой живут наши союзники - альянс Вуду. Black Nova поставила там свой пос, Вуду вчера его загнали. сегодня откачивать пос прилетел с десяток карриеров бобиков.. и титанчег для прикрытия.. вдруг вуду полезут атаковать )

Ну Вуду не будь дураками - позвали на помощь РА. дальше события развивались молниеносно. Ред Альянс уже давно поднял клайм третьего уровня в своей части дронрегов, мы отстроили систему бриджей, благодаря которым флот саппорта + батлы РА собрался довольно далеко от места событий.

Мы засели в засаде, готовясь запрыгнуть в wpv через бриджи с направления, с которого бобы нас просто не ждали. капфлот РА вывели на заранее подготовленную позицию в одном прыге от wpv и залогофили. с точки зрения врага ничего не предвещало беды...

И вот ПОС Black Nova вышел из реинфорса, карриеры бобов начали откачку.. наличие в локале около 15 пилотов Вуду врагов не остановило, настолько они были уверены в своих силах. операция по убиению Титана началась!

ФК РА - Доджер - отдает приказ Вуду - атаковать пос. Вуду героически бросились на пос врага, заметно превосходящего их силой. титан выполз чутка из-под поля поса и сделал думс дей, убив немало вудовцев. но схватить его из-за нашей нерасторопности мы не смогли, он успел уползти под поле поса. но и выпрыгнуть из системы он не мог - после думс дея, титан долго откачивает капу на отпрыг.

 

Часть 2. бля, бля, Бляяяяяяяя!!!!

Стало ясно, что первая часть операции провалилась и дальше сидеть в засаде смысла уже нет. титан не удалось удержать от заползания под шилд поса, но удалось поставить бубль рядом с посом, который в любом случае не дал бы отварпать титану на спот в системе. а на отпрыг на цино у титана не было капы после думс дея. он пытался конечно выпозти из бубля, но это у него не получалось.

Весь флот РА рванул по бриджам в район боевых действий.мы зашли в wpv со стороны, откуда враг нас совсем не ждал и свалились как снег на голову.

"дикторы, дикторы, булим, бублим, бля, бля" - раздавались команды флит кома в тим спике. :)

В это же время залогинили и кап флот, я как раз сидел на дреде и те секунды, которые ушли на подварп к посу цинопостановщика, казались уже вечностью..

И вот цино стоит, наш капфлот заходит в wpv, быстренько разбираем два не успевших заползти под поле вражеских карриера, и начинаем убивать пос.

Враги не успели откачать пос до 50% шилда, поэтому не смогли перезаложить стронций.. нам нужно было как можно быстрее убить пос, пока к бобам не пришла помощь спасать титан.

Дикторы и хд забублили пос со всех сторон, титану уже было никуда не деться.он сначала попытался залогофиться, но когда понял, что это бесполезно - залогинился обратно.

 

Часть 3. заключительная

Враги пытались спасти титан как могли

Титан пытался маневрами под посом хоть как-то вылезти из обволакивающих пос бублей чтобы отпрыгнуть. но дикторы бубляли очень хорошо, перекрывая все пространство поса бублями.

А дреды и батлы делали свое дело. параллельно убивали пытавшихся взять огонь на себя и отвлечь флот от поса карриеры. карриеры врага очевидно пытались хоть как-то откачивать пос чтобы отсрочить момент, может ожидали подмогу? но вместо этого те, кто вылезал из-под поля - сливались один за другим под фокусом наших батлов.

Пос был забублен настолько хорошо, что карриерам уже не отпрыгнуть было тоже.

Подошли Дичи, несколько дредов, батлы. пос потек еще быстрее.

И вот он момент истины - настоящий эпик! пос убит, а титан так и не смог отпрыгнуть. когда я залочил титан, было уже ясно - ему не уйти. менее чем за минуту от титана остался лишь врек, который моментально был полутан ) а лутать было что - титанчег был полностью во фракционном обвесе.

Оставшиеся на посе карриеры тоже были залочены и убиты. из врагов в живых не осталось никого.

 

Килл: http://kb2.redalliance.pw/index.php?op=kill&id=353280

 

 

 

Автор: Vega
Планирование
www.dotlan.net
API Key Management
www.eveonline.com
Производство
eveplanets.com
w-space.org
jamshooting.ru
Общение
eve-ru.com
mmozg.net
eveanon.com
goha.ru