Дата:    Категория: Корпорация   Просмотров: 1374

И снова титан третий...

Ссылка на киллбоард: http://kb2.redalliance.pw/index.php?op=kill&id=354949

Все-таки третий титанчег - это уже не случайность, а закономерность ) Все герои были награждены почетными орденами "За убийство Титана".

 

Часть 1. Ахтунг, ковер

"...получив сообщение от скаута, что нам навстречу идет вражеский ковер, флитком РА - Доджер - отдал команду "ВСЕ В ЛОГОФ". когда ковер вошел в систему - в ней уже никого не было..."

 

Часть 2. Ахтунг, нуботитан

"...Расслабив булки, наблюдая снова черный экран и слушая в ТС как идет доклад о приходе по цино вражеского ганга, я даже не сразу нашел мышку на столе, когда Доджер заорал: «ВСЕ ЛОГИНИМСЯ», «НА ЦИНО ПРИШЕЛ ТИТАН». Но пока мы залогинились и приварпали на гейт, там уже никого не было, нас ждал облом. Титан отварпал на спот и заклочился, мы сделали несколько безуспешных попыток расклочить его на одной из планет, но это ни к чему не привело. Все были опупеть, как удивлены, что титан пришел по цино на ноль к гейту, такого еще никто не видел. Но это было только начало садо-мазо от водилы титана..."


Часть 3. Ахтунг, я плакалЪ

"...Делать было вечером, делать было нечего, титан смылся, так что было решено возвращаться домой. Я неспешно полз к инсте гейта, куда собирался весь ганг, и тут кто-то дал в ТС инфу, что в соседней системе Brt-op кинул флот кому-то из врагов и тот его принял, и он уже варпанул на этого растяпу. Не особо напрягаясь, потому как понимая, что пока я пропрыгну, то я не успею не то что залочить, я даже не успею доварпать до этого лоха как его уже разберут и поднут, так я и полз к инсте. И тут как заорут в ТС: «Это титан, держу титана». Оказалось, что это водила титана отжег по полной и принял флит-инвайт в локале от нашего пилота. Что тут началось, даже народ, который был в сиджее просил цино, чтобы популять по титану, но нас и так было до хрена. Пока я доварпал и залочил титан, у него уже потекла структура, забубляли его красиво, шансов у него не было, народ веселился, постреливая по вражине..."

 

Часть 4. Эпилог.

"...Если ты считаешь, что ты - уберкрутой богатый чувак, и можешь позволить себе купить чар титановода, и к нему титанчег в подарок, и потом всех летать и убивать направо и налево, ты наверное просто мечтатель. Fly safe, коровка. До встречи на просторах вселенной..."

 

Автор: Vega
Планирование
www.dotlan.net
API Key Management
www.eveonline.com
Производство
eveplanets.com
w-space.org
jamshooting.ru
Общение
eve-ru.com
mmozg.net
eveanon.com
goha.ru