Дата:    Категория: Корпорация   Просмотров: 1377

 Резня в День Святого Валентина

Видимо Северная коалиция давно готовила нам сюрприз, но мы и не догадывались что они такие романтики с большой дороги :)

Вечером 14 февраля 2011 года силы Северной коалиции решили хотдропнуть суперкапитальный флот нашей коалиции, базирующийся на тот момент в системе UEMON. Однако не растерявшись мы при поддержке альянса Raiden решили контрхотдропнуть NC. Завязался бой, саппорт оперативно был переброшен с региона Geminate по титану. Первый титан северян был уничтожен буквально через полчаса после начала боя. Титаны NC умирали по одному в 15 минут. В попытках переломить ход боя Северяне пробрасывали в бой все новые силы. В бое приняли участие более 150 суперкапиталов и примерно столько же капитальных кораблей.

Бой продолжался до самого утра. Ужасные лаги сопровождали весь бой. Некоторые пытались войти в систему по 2-3 часа :) Лагало даже в соседних регионах. Когда пыль улеглась стало ясно кто победил: Северяне потеряли 10 титанов, 5 мазеров и более 30 капиталов. Потери DRF и союзников составили: 2 титана, 2 мазера и 4 карриера.

Ссылка на киллборду: http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=735779

Отличный подарочек, отличная бойня :) Поздравляю всех с этим событием! Впереди 23 февраля и 8 марта...

Автор: DeBooK
Планирование
www.dotlan.net
API Key Management
www.eveonline.com
Производство
eveplanets.com
w-space.org
jamshooting.ru
Общение
eve-ru.com
mmozg.net
eveanon.com
goha.ru