Дата:    Категория: Корпорация   Просмотров: 1790

 Экскурс в историю

Итак, боюсь немного ошибиться в датах, но мелкие погрешности не важны в данном случае.

В конце декабря 2011 года произошел окончательный развал коалиции DRF, развал альянса White Noise. Началась война между союзниками из-за старых личных обид, Solar Fleet начали войну с Legion of xXDeathXx. Мы долго стояли в стороне, пока на стороне Solar'ов не выступили наши враги, южане и так называемая Curse коалиция. Тогда Silent Dodger после длительного нейтралитета в войне принял решение выступить на стороне старейшего нашего союзника - Легиона дичей. После непродолжительной войны (около 2-х месяцев) накопленные проблемы начали давать о себе знать. Операция по захвату территорий Соларов не была завершена, нас атаковали с 3 фронтов. Наши пет-альянсы жившие на юге не могли соло противостоять южанам и сильно устали от постоянной войны. Начался развал пет-альянсов и их переезд на север. Территории Ред альянса трещали по швам. Примерно в это же время Silent Dodger покинул пост ЦЕО альянса и передал этот титул Lenton Lust из корпорации DVC. Это больно ударило по нашим мемберам. Часть мемберов вышла из Ред альянса по причине недовольства решениями Доджера, его политики последних месяцев и нашумевшей истории о РМТ. Это коснулось и нашей корпорации, но костяк мы сохранили как место в Ред альянсе. Тогда Ред альянс активно терял территории, что не могло не сказаться и на тех кто любит иметь свое место под солнцем для "крабинга". Это был первый этап изгнания "карибасов" (людей, которые делают деньги, но не особо заботятся о пвп и судьбе альянса). Итак, в марте Ред альянс уже признал поражение в войне.


Ред альянсу было предложено сложить оружие и присоединитсья к южанам, но решением совета директоров Ред альянса было принято решение не бросать Легион Дичей. Стенды сброшены не были. Но Ред альянс потерял все территории. На том же совете принимается решение о смене места жительства. Ред альянс навсегда покидает регион Ismother и перебирается в регионы Querios и Delve.


После "захвата" региона Querios новое руководство решается на показательную войну с тогдашними местными жителями региона Delve, дабы показать себя другим и проверить что осталось от альянса после переезда. Это был второй этап изгнания "карибасов" :) После тяжелых сражений (около 3 недель) в войну ввязывается 3-я сторона - Pandemic Legion. Не давая обоим сторонам воевать, мешая, убивая наши супера на пропрыгах. Ключевым моментом стала битва за HR-XM2. Когда обе стороны (мы и южане) поставили все на кон. При нашем запрыге в систему Пандемики убили нам 2 титана, внеся панику в наши ряды, бой был проигран по причине этой внезапной атаки. Далее последовало заявлении о проигрыше в войне за Delve. Однако в связи с тем что война была показательной - территорий мы не потеряли.


Далее началась война против Пандемиков за регион Delve. Через некоторое время к ним присоединились альянс Test Alliance Please Ignore и вся северная коалиция во главе с GoonSwarm Federation. У нас оставался выбор: убежать (противостоять в одиночку было бесполезно) или звать на помощь и тоже набирать союзников. Решением стали "временные" плюсовые стенды с нашими врагами по предыдущему конфликту - южанами (ААА и Ко). Также на нашу сторону встали альянсы Raiden и Init. Началась затяжная война против севера, которая продолжается и по сей день. Регионы мы потеряли под полуторатысячным катком северян.


В тоже время в высших эшелонах альянса было принято решение о смене ЦЕО альянса. Все неудачи альянса, а также разногласия с руководством не могли не привести к такому решению. ЦЕО Ред альянса в мае 2012 года стал Skotenok. Последовали реформы. Альянс стал мультиязычним, объединив англоязычные и рускоязычные корпорации под одним тикером. Альянс переехал в нпц регион, обезопасив себя от возможности потерять систему с кораблями и другими ассетами. Это был последний этап и в альянсе практически не осталось людей равнодушных к судьбе альнса. Состав сменился, обновился, скилл пвп заметно увеличился (это показывают все последние бои). В июне 2012 Ред альянс сделал пожалуй лучшее приобретение последних лет: новый флитком Hogan RH. С ним устаканились форматы вылетов, мы стали побеждать практически в любом бою, выступая против превосходящих сил противника.


Сейчас Ред альянс ведет партизанскую войну по подрыву инфраструктуры Тест альянса в регионе Fountain (убиваем бриджи, посы, луны, пытаемся забирать системы). Это делается в первую очередь для того чтобы измотать врага и бегать между 2-мя фронтами, а также чтобы разделить их силы между 2-мя регионами. В таком случае наши союзники на юге смогут противостоять им в открытом бою. Время покажет получится у нас то что мы задумали или нет.

Автор: DeBooK
Планирование
www.dotlan.net
API Key Management
www.eveonline.com
Производство
eveplanets.com
w-space.org
jamshooting.ru
Общение
eve-ru.com
mmozg.net
eveanon.com
goha.ru