Дата:    Категория: Корпорация   Просмотров: 2087

 Немного истории 2012-2014 гг.

Как показала история, затея с открытием второго фронта регионе в Fountain провалилась. Ашники сдулись, мы перестали атаковать. Люди устали и начали беспокоиться. Корпорации начали выходить из альянса. И тогда было принято сложное решение: переехать в регион Curse и начать атаку на территории альянса Solar Fleet (далее СФ) с целью вернуть свой дом C-J6MT. Была создана коалиция «нео Курс 2», состоящая из Ред альянса, Гипсей и их петов (ДСП, Инки и другие). Еще до переезда  начались разногласия внутри альянса между ЦЕО Скотенком и остальной командой, руководящей альянсом последние несколько месяцев. Итогом стала попытка переворота, которая оказалась неудачной. Часть корпораций было кикнуто, в том числе и наша, как один из основных зачинщиков. Но многие старые игроки воззвали к благоразумию и компромис был найден. Все корпорации вернулись в состав альянса, Скотенок хоть и остался в руководстве, но звание ЦЕО было передано Кречмеру, который стал гарантом сохранности тикера альянса. Однако через некоторое время уже Скотенок решил вернуть власть и кикнул несколько человек из руководства, но в этот раз голосованием корпораций Скотенок и его последователи были кикнуты с альянса. Во главе альянса встал консил, коллективный орган управления, состоящий из нескольких человек, способных управлять альянсом. То был октябрь 2012.

 

Началась атака на СФ. СФ сопротивлялись и бились за каждый таймер. Через 3 месяца войны Гипси заявили о распаде. Часть их корпораций присоединилась к Реду, а часть создала совместно с корпорациями других альянсов новый альянс Darkness of Despair (далее ДД). Их петы остались с нами продолжать участие в закатывании СФ. Мы переехали в клайм нули, система 1V-LI2. К тому времени коалиция N3 была выгнана с севера и переехала на юг с целью захвата клайма. Они также были заинтересованы в победе над СФ и присоединились к нам. По договоренностям с N3 Ред альянсу отходило 4 региона. К марту 2013 победа была очевидна. Но люди сильно устали от войны. И консил принял решение начать маленькую победоносную войну против взбунтовавшихся петов (ДСП). Однако это была провокация со стороны N3. После атаки на ДСП, Н3 самоустранились, а в последствии встали на сторону ДСП, выставив жесткие условия Реду: стать петами, повиноваться и не поднимать головы. Ред отказался и продолжил попытки убивания ДСП. Суперкап флот использовать мы не могли, т.к. N3 могли запросто его уничтожить. А субкапитальный флот был равен ДСП, плюс N3 приходило на финальные таймеры помогать в защите структур. Стало очевидно, что нас предали, и пора думать как выкручиваться. Приняли решение о переезде в нпц регион Curse, сначала в систему H-ADOC, а потом в систему XX9-WV. Нас там принял альянс Gorgon Empire ( далее ГЕ). Началась партизанская война на удержание систем региона инсмазер. На тот момент наш лидер Лир ушел в реал и в альянсе снова настал кризис власти и идей.

 

К осени у нас появился фк, хоть и не профи, но способный тащить войну. Звали его Evil Arx. Южане к этому моменту объединились и начали войну против N3. Их коалиция по сути состояла из 2-х частей: Стейн вагон (Ашники, ковены, ДД и более мелкие альянсы) и СФ+Блек легион. Также через некоторое время к южанам присоединилась коалиция CFC, так как тащить таймеры по ночам русскоязычная коалиция оказалась не способна. Ред альянс имеет слишком насыщенную историю и многие альянсы обжигались, имея дела с Редом. Потому напрямую участвовать в войне нам не представилось возможным. У Реда было 2 задачи: обеспечивать поддержку на юге в виде бомбервинга и вести бои на втором фронте (в тылу врага), отрезая возможность приходить на таймеры петов N3. Также мы активно терроризировали местные регионы и не давали житья местным альянсам, загоняли структуры, чтобы N3 отвлекалось на нас. Наградой должен был стать регион Insmother и часть региона Scalding Pass. Результатом стал развал альянса ДСП, опустошение территорий нескольких регионов, часть альянсов оказались не способными противостоять нам. В общем и целом задачи, поставленные перед альянсом, были выполнены, мы готовились пожинать плоды и забирать клайм. Однако все оказалось куда сложнее…

 

В конце зимы произошла та самая знаменитая битва в системе B-R5RB, где на поле боя полегло 72 титана и куча всего остального. Подробнее про нее можете прочитать на других ресурсах. У альянса Pandemic Legion (союзники N3) в системе на станции оказались заперты все ассеты (вещи игроков), ведь то была их регруп система, а битву они проиграли. Взамен на возврат системы, Панды отказались от обороны южных регионов. Начался гринд структурок южанами, ведь N3 без Пандемиков не могло эффективно обороняться да и требовалось время для восстановления после такого разгрома. Южане хоть и устали, но продолжали закатывать спейс. Однако проблемы были не только в усталости. Руководство ДД начало пропадать в реале. И к началу марта 2014 стало очевидно, что без Гунов, южане уже не могут ничего. В одно прекрасное утро альянс ДД был распущен изнутри одним из его руководителей. Началась контратака N3. Мы, как и южане, потеряли все, что успели завоевать. Гуны вернулись домой. Корпорации ДД расползлись по более мелким альянсам, а переход англоязычное крыло ДД и вовсе перешло на сторону Н3. Союзники СФ – Black Legion – ушли атаковать территории Гунов и фактически оставили СФ одних воевать против N3. Биться об стену было бы глупо и СФ устранились из войны, переехав в нпц регион Stain.

 

Через некоторое время проблемы в отношения между Редом и Горгонами стали пошатываться. И, когда лидер (на тот момент) Горгон – Greg2010 заявил об уходе в Ред, стенды были сброшены и мы перестали быть друзьями. Жить в одной системе с Горгонами было очень не удобно, учитывая наши интересы по защите оставшихся систем. Ред решил, что проще всего, просто переехать в другую систему. Была выбрана система G-0Q86, которая на тот момент практически пустовала. Однако после переезда оказалось, что в системе базировались остатки альянса Инициатив. После недолгих стычек, численность нейтралов в системе превысило число Ред альянса. В добавок Горгоны объявили громкую кампанию по выселению и уничтожению Реда. На текущий момент Иниты уехали с системы G-0Q86, а все попытки Горгон атаковать нас в домашке на текущий момент были отбиты. Явка альянса и корпорации выросла, у людей появилась цель.

 

На текущий момент альянс ушел в отпуск до осени, дабы разобраться со своими проблемами и понять, что же мы хотим увидеть в итоге. SOERI остаются в составе RED Alliance и уходить пока не собираются. Мы показываем хорошую активность и проводим реформы. Летаем, развиваемся и ждем осени…

Автор: DeBooK
Планирование
www.dotlan.net
API Key Management
www.eveonline.com
Производство
eveplanets.com
w-space.org
jamshooting.ru
Общение
eve-ru.com
mmozg.net
eveanon.com
goha.ru