Дата:    Категория: Политика   Просмотров: 1680

 Апдейт по альянсу Goonswarm

Благородные нейтралы

 

Гуны уважают 1vs1

 

(примечание редактора: данный текст предназначен для внутреннего использования. Относитесь к нему как к гипножабе).

 

Не существует такого развлекательного или привилегированного положения, как «третья сторона» в войне пауер-блоков. Мы знаем это, так как последние несколько месяцев мы смотрели, как NC. и их друзья яростно дрочили на то, что они должны были сделать с нами во времена войны за Фонтейн.
 
Что касается третьей стороны: то нет никакой опасности для вашего спейса. Нет никаких политических последствий в ваших действиях. Если ваша сторона выигрывает - то вы делите славу вместе со всеми, а если ваша сторона проигрывает - то это фейлят те чуваки, а вы «просто третья сторона». Даже просто ваше присутствие уже имеет стратегическое значение; пока PL «просто посылали субкапы» в Фонтейн из своих регруп-систем в Синдикате, присутствие их рыскающего капфлота накладывало серьезные ограничения на наши опсы - пока мы не адаптировали наши Сиджфлоты, не показали всем средний палец и не понеслось.
 
При каждой удобной возможности, NC. и их союзники из N3 всегда принимали участие в войнах в качестве «мимокрокодилов» против GSF и CFC. Их прихлебатели из N3 прямо заявляли о том, что целью существования всей их коалиции является уничтожение CFC. Если бы лицемерие являлось оружием, то они бы уже контролировали галактику. Они вайнят о блобах и «гутфайтах», при этом закидывая в грид станции 200+ центрикар, которые находятся в полной безопасности. Они считают, что мы должны покласть наш летающий прибор на их предыдущий геймплей и неоднократные попытки прийти и сокрушить нас. Они на полном серьезе заявляют, что они «борются за многополярную EVE без большого количества плюсов», при этом собрали вокруг себя огромный голубой блоб, такой же, как и у остальных коалиций в игре. И их никто за это по головке не бил.
 
И вот сейчас, залечивая свою уязвленную от проигрыша в Фонтейне гордость, NC. и N3 оказались втянуты в оборонительную войну против возродившегося южного блока, возглавляемого русскими. Войну, в которой поставлены под угрозу их дома и даже их идентичность. Ну и ну - разве это не позор?
 
А теперь наша очередь.
 
Восточный фронт: предыстория
В Хеллоуин, SF и BL сделали неожиданный ход - они объединились с альянсом Darkness of Despair-A- и Stainwagon, русскими объединениями, которые были друг к дргу не сильно дружественны. Оставив свои разногласия против вечного врага, Solar начал высадку в KDF, что находится в Кетче, прямо рядом с Имменсией. N3/NC. предсказуемо восприняли этот шаг как предшествующий войне и решили напасть первыми, проведя блицкриг на регруп-системы KDF и GE-8. Этот блицкриг провалился, как и большинство таких попыток в игре. Завязалась полномасштабная клайм-война между двумя пауер-блоками. Несколько подразделений CFC уже были в Курсе и начали учавствовать в войне как «благородные нейтралы», подразделения еврогунов и фридомсквада поселились в G-0, не имея какой-либо поддержки от CFC.
 
Сейчас война застопорилась, с промежуточным результатом в одну отобранную русскими станционную систему у N3. Русские в большинстве своем побеждают в субкап-боях, так что N3 начала дропать слоукеты на все таймера, так же как они делали это в Фонтейне.  И хотя идут ежедневные бои, прогресса с обеих сторон не наблюдается на фронте Имменсия/Кетч.
 
Передумали - это честно
Теперь мы пойдем и сделаем с NC. и их друзьями ровно то, что N3 сделало с нами в Фонтейне. Мы будем в этой войне «благородными нейтралами» и превратим их жизни и их игру в ад. И каждый раз, когда они будут кричать о том, что мы портим им «гутфайты» и «блобим», мы, с милой и фальшивой улыбкой будем напоминать им о том, что это именно, что они делали против нас и что у них не получилось. Это первый случай для CFC, когда мы будем участвовать в качестве «благородных нейтралов», и я ожидаю от вас абсолютной жестокости и садизма. Нет чести, нет фана врагу, ничего кроме макания их лиц в говно снова и снова и снова, до тех пор пока они не заплачут, на начнут просить и умолять о прощении за то, что они пытались с нами сделать. Мы же здесь ради фана и гутфайтов, джентльмены, так в чем же дело?
 
Распоряжения: что делать
Перебирайтесь в G-0 в регионе Курс, наш восточный фронтир. Там есть офис гунваффе. Регруп на другой станции, без клонилки, потому что мы идоты и те, кому клонилка не досталась. Так что подните себя на станцию с клонилкой, после чего прилетите в соседнюю станцию. Форматы: сиджфлоты, домики, професи, гарпии. Мы поиграем с дронасистом. Домики будут в контрактах и маркет будет наполнен. Однако вы можете наполнить его еще лучше.
Готовьтесь гриндить: Lyris с друзьями освобождены от оков. Роуминговым флиткомам предлагается сделать шаг вперед и помочь Lyris сжечь N3. Мы не собираемся сражаться с ними, мы собираемся их гриндить, потому что ВЖОПУ их.
Мы будем нейтралами русским и минусами n3 с точки зрения стендингов. Нейтралами потому что мы же «благородные нейтралы». Так что запомните эту идею. Вне крупных битв русские могут вас стрелять, не ожидайте плюсовых стендингов.
Субкапы мы начнем перевозить в субботу. Передвижения капов будут анонсированы как обычно.
Не все CFC присоединится к нам в Курсе. Некоторые получили «особые задания» в «особых местах».

 
Арчонсварм
С изменениями расовых требований для кериеров, мы ожидаем что вы буквально все водите арчоны. Если вы потеряете в бою не-арчон кериер, то в качестве компенсации вы все равно получите арчон. Вам не обязательно отправлять на переплавку ваши не-арчоны прямо сейчас (хотя было бы класно, если бы сделали это прямо щас), однако если вы его потеряете в бою - то получите арчон. Арчоны сейчас без сомнений самые лучшие кериеры в игре, и нет ни одной причины их не использовать: наши враги уже их используют.
 
Блекопсы
Бопсы - это стратегическое оружие и влияет на партисипейшн в смысле количества приятных линков. Если говорить сухо, то «Бопсы убили 30+ крабящих кар EMP и заставили из выключить циногены и совершить еще кучу разных неприятных вещей, а также доставили нам много веселья». Сейчас у нас 20-40 БОпсов в US-прайм, а пилоты EU-таймзоны сильно нуждаются в организованности.
 
Продолжаем качать дреды
EVE заражена болезнью дронассиста, и есть лишь одна возможность адекватно контрить центрикары. «550+ батлов» работают в теории, однако на практике нода помирает и кары уходят, как в Z9PP. Нам нужны дреды, много дредов. Я напоминаю про призыв «тренируйте дреды, утырки» из предыдущего апдейта по альянсу - он до сих пор актуален.
 


 

(Прим. переводчика: обсудить это вы сможете вот тутНу или вот тут.)

Источник

Автор: Sib Talk
Планирование
www.dotlan.net
API Key Management
www.eveonline.com
Производство
eveplanets.com
w-space.org
jamshooting.ru
Общение
eve-ru.com
mmozg.net
eveanon.com
goha.ru