Дата:    Категория: Политика   Просмотров: 1625

Цитадель Keepstar в системе Nalvula уничтожена!

Сегодня в системе Nalvula (регион Lonetrek) была впервые в истории Tranquility (основной сервер EVE) уничтожена цитадель класса Keepstar, самая дорогая и самая большая на данный момент структура в игре.

Альянс Project.Mayhem решил поставить свою цитадель всего в шести прыгах от Jita. Этот факт не остался без внимания местных лордов, представляющих собой PL, NC. и всяческие остатки Money Badger Coalition, которые после смерти CFC и переезда Гунсварма на юг остались править северными регионами. Поэтому некоторые активные игроки P.M начали выбрасывать в космос сотни шаттлов и фрегатов (подскан), что не очень-то понравилось CCP. В локале появился GM Roderich и начал очистку системы от мусора. Что не осень-то помогло, так как после этой очистки Мэйхемы продолжили залагивать систему. Недолго думая GM отправил этих гениев стратегии в бан на две недели за нарушение EULA (эксплоит серверных мощностей), после чего опять же удалил все шаттлы.

К моменту выхода цитадели в окно уязвимости перед онлайном к ней подтянулись более двух тысяч игроков из различных альянсов. Кто-то хотел показать Мэйхемам свою силу и искоренить их влияние, кто-то же хотел просто вписаться в самый первый килл подобного рода. Сабреддит /r/eve и рекрут-топик P.M бурлили от обилия шитпостинга, изредка выдавая бриллианты по типу этой вариации на тему CountryBalls:

Сразу же после ДТ объединенные силы (подскан) набросились на цитадель и через несколько минут она оказалась уничтожена. Однако до сих пор идут дискуссии на тему того, что... от цитадели не появилось киллмыла! Это стало как поводом для многих шуточек, так и для нешуточного бугурта пришедших вписаться в сочный килл. Сотруднику CCP Pointybits в одном из посвященных этому событию тредов пришлось даже нарисовать киллмыло от руки, чтобы отбиться от разгоряченных капсулиров:

Это мог быть восьмой Keepstar на сегодняшний день. До этого цитадель подобного класса поставили следующие альянсы:

  1. Rage (C5 class wormhole) owned by Hard Knocks
  2. The Forge (Maila) owned by Care4kids
  3. Deklein (2O9G-D) owned by Darkness.
  4. Pure Blind (7RM-N0) owned by Pandemic Horde
  5. Tribute (M-OEE8) owned by Circle-of-Two
  6. Pure Blind (93PI-4) owned by Northern Coalition.
  7. J151909 (C5 class wormhole) owned by Lazerhawks
  8. Sinq Liason (Basgerin) owned by Mercenary Coalition

Красивая картинка инклюдед:

Автор: Alex Decu
Планирование
www.dotlan.net
API Key Management
www.eveonline.com
Производство
eveplanets.com
w-space.org
jamshooting.ru
Общение
eve-ru.com
mmozg.net
eveanon.com
goha.ru